Restaurant

Im bereits seit 1991 bestehenden Restaurant Kontrast achten wir neben der Sinn gebenden Beschäftigung auf eine hohe Qualität der Speisen und Getränke.

Wir beziehen unsere Rohstoffe zum großen Teil aus kontrolliert biologischer Herkunft sowie der Region Oberösterreich.

Gemäß dem viel zitierten Motto „Qualität vor Quantität“ konzentrieren wir unser Angebot auf zwei täglich wechselnde hochwertige Menüs.

 

Unsere Öffnungszeiten sind

Montag bis Donnerstag von 10.00 bis 15.00 Uhr.

Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr.

 

Ihre Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen unter der Nummer 0732/776119

 


 

           Unser aktueller Menüplan

 

 

Montag, 27. Jänner 2020

 

Menü Fleisch

Frittatensuppe

Schweinsfilet in Pfeffersauce mit Brokkoli und Schnittlauchspätzle                                                              € 11,50

 

Menü Vegetarisch  

Steinpilzrisotto

Griessschmarrn                                                                    € 10,50

 

 

 

Dienstag, 28. Jänner 2020

 

Menü Fleisch

Winter- Salat mit Schafkäse Kipferl

Hühnersaltimbocca mit Spinat und Rosmarinkartofferl                                                                 € 11,50

 

Menü Vegetarisch   

Gnocchi mit Kirschtomaten und Mozzarella

Schokokuchen mit Schlagobers                                            € 10,50

 

 

 

Mittwoch, 29. Jänner 2020

 

Menü Fleisch

Tsatsiki

Moussaka                                                                              € 11,50

 

Menü Vegetarisch   

Falafel auf Rotkraut mit Limettenjoghurt

Apfelschlangerl                                                                      € 10,50

 

   

 

 Donnerstag, 30. Jänner 2020

 

Menü Fleisch

Erdäpfelsuppe

Schweinsbraten mit Kraut und Knödel                                   € 11,50

 

Menü Vegetarisch   

Gemüsegröstl mit Spiegelei

Pofesen                                                                                  € 10,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liebe Gäste !

 

 

 

Bei Fragen bezüglich Allergene

 

wenden Sie sich bitte an das Service-Personal.

 

 

 

Danke.

 

Falls wir ihnen unseren Menüplan per Mail senden dürfen, bitte wir sie untenstehendes Formular mit dem Vermerk "Speiseplan" auszufüllen.

 

 

Vielen Dank

KW 05.pdf
Adobe Acrobat Dokument 183.9 KB
Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kennzeichnung von Allergenen
A

Glutenhaltiges Getreide, wie z.B. Weizen, Dinkel, Kamut, Emmer, Einkorn,       Grünkern, Roggen, Gerste, Hafer
B

Krebstiere
C

Ei
D

Fisch
E

Erdnuss
F

Soja
G

Milch oder Laktose
H

Schalenfrüchte, wie z.B. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse
L

Sellerie
M

Senf
N

Sesam
O

Sulfite
P

Lupinen, Erbsen
R

Weichtiere, wie z.B. Muscheln, Austern, Schnecken